Toro - Santa Fe

32 reseñas
más de US$50
LatinoamericanaSanta Fe/Bosques
¡Qué suerte! Todavía nos quedan 2 horarios!
Menú

What Diners Think

Calificación general
4.3
Comida
4.2
Ambiente
4.3
Servicio
4.3
Valor
3.9
Noise • Moderado

Comensal de OpenTable

31 diciembre, 2017

I booked on Open Table for New Years Eve and was allowed to book. When I got there, thi...

Comensal de OpenTable

25 noviembre, 2017

Los Niños insoportables. No vuelvo en sábado.

Comensal de OpenTable

16 noviembre, 2017

Excellent service , host and maitre did everything to accommodate our last minute cha...

Comensal de OpenTable

12 noviembre, 2017

Perfect Love the food

Edlanro

10 noviembre, 2017

Súper bien restaurante

RaulR

21 octubre, 2017

El lugar esta muy padre, la comida es buena pero lo que más recuerdo son los precios el...

CarlosJ

19 octubre, 2017

It is true the music is too loud, you can barley talk, and it is expensive, great food ...

Sergio

30 septiembre, 2017

Para regresar

tyal

07 septiembre, 2017

Es la segunda vez que vamos al Toro, y nos encanta. El servicio es muy bueno y la comid...

Predecon

28 agosto, 2017

No es un buen restaurante La relacion precio con calidad no coincide Lo unico burno es ...
View all 32 reviews
  • Ideal para la comida
  • Ideal para cenas al aire libre
  • Casual
Detalles
  • Número telefónico:

    01 55 5292 4688

  • Estacionamiento:

    Estacionamiento público

  • Horas de operación:

    Comida Lunes a Sábado: 13:00- 17:00 hrs
    Comida Sábado: 13:00 - 18.30 hrs
    Cena Lunes a Miércoles: 17:00 - 23:00 hrs
    Cena Jueves a Sábado: 17:00 - 1:00 hr
    Comida Domingo 13:00 - 18:00 hrs


  • Opciones de pago:

    AMEX, MasterCard, Visa

  • Precio:

    más de US$50

  • Estilo de comida:

    Casual elegante

  • Código de etiqueta:

    Informal y elegante

  • Chef ejecutivo:

    Federico Gallo

  • Descripción:

    Richard Sandoval restaurantes se enorgullece en presentar su más reciente logro culinario: Toro Latin Kitchen & Bar. El Restauranten ofrece SuViche (Sushi y Ceviche), pequeños platos para compartir, platos a la parrilla y una impresionante selección de cocteles y vinos del Nuevo Mundo.
    El concepto de Toro proviene del aclamado chef y restaurantero Richard Sandoval, reconocido como el "Padre de la cocina mexicana moderna", que tiene una colección internacional de más de 40 restaurantes de inspiración en america latina en todo el mundo. En Toro, que combina la cocina Latinoamericana, que se inspira en influencias peruanas-Chinas (Chifa), en particular en América del Sur, Perú-japonesa (Nikkei).

Buscar restaurantes cercanos