Sud 777 reseñas

Resumen

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Calificación general

4.4
(405)
82% lo recomendaría a un amigo
Comida
4.4
Servicio
4.3
Ambiente
4.5
Nivel de ruido
Discreto
Valor
4.1

Reseñas

por ClauHG el 19 mayo, 2018
El menú degustación del mes estuvo delicioso, me gustó que tuvieran jugos como opción de maridaje. El servicio es excelente, quiero regresar a probar el siguiente menú degustación!
por Sandy el 17 mayo, 2018
Nunca deja de sorprenderme con su comida. El lugar es super bonito y se presta para todo tipo de ocasión
por Comensal de OpenTable el 17 mayo, 2018
Gran lugar para pasar una excelente noche!
por Rluen el 16 mayo, 2018
Fuimos para celebrar un aniversario. La comida es muy buena en general, pero consideramos que brillan más en los platillos salados que en los postres. Se siente el cuidado en todos los ingredientes. La atención muy buena, aunque fuimos en un horario muy tranquilo. De principales ordenamos brisket y pato, el primero muy rico, pero el pato fue de verdad delicioso. Ambiente relajado y buena atención. Muy recomendable.
por Rafasan el 13 mayo, 2018
Excelente servicio, la comida deliciosa, la atención inmejorable y la decoración del lugar muy acogedora.
por FCG14 el 13 mayo, 2018
La comida es muy rica y los precios me parecieron buenos para el tipo de preparación de los alimentos. Sin embargo, al principio el servicio fue pésimo. Hasta que uno de mis familiares habló con el jefe de meseros, comenzaron a darnos un buen servicio, pero por casi 20 minutos no nos hicieron caso. La comida me gustó, pero si recomiendo mucho más Comedor Jacinta.
por Comensal de OpenTable el 12 mayo, 2018
La mesa a un lado del bar super ruidoso. La comida fria y no muy buena. El servicio no bueno. Y caro para lo q ofrecen. Que pena porque ibamos muy contentos y pensabamos todo lo co trario a lo q fue. No volveria y no lo recomiendo. Que pena pero fue nuestra wxperiencia.
por Comensal de OpenTable el 09 mayo, 2018
La comida excepcional, atención excelente en un ambiente muy cómodo
por Comensal de OpenTable el 09 mayo, 2018
Día de la madre
por Comensal de OpenTable el 09 mayo, 2018
Todo excelente. Precios elevados comparado con varias opciones ya disponibles en mercado.
por andey el 05 mayo, 2018
The ambience is what really makes this place special to me. It's absolutely beautify inside.
por Comensal de OpenTable el 05 mayo, 2018
Un lugar que cumplió con todas mis expectativas y verdaderamente diría que las supero muy cómodo y agradable con un ambiente increíble y con excelente servicio desde el valet parking hasta la cocina, la comida de lo mejor que hay, un lugar al que sin duda alguna volveré
por DavidMB el 05 mayo, 2018
Excelente lugar para una cena tranquila y con inmejorable comida
por Natalia84 el 04 mayo, 2018
La comida estaba rica, bien presentada. Pero el servicio es muy malo, no tienen suficiente personal, el ambiente es malo - se sienten tensos los meseros, no de esos ya más en su papel y que hasta sugerencias hacen. Las porciones de comida son muy ligeras o talvez podrían dar una side salas de cortesía o una botana linda al inicio... junto con una jarra de agua con limones y el pan desde el inicio, salsitas, etc. En el gusto del Cheff pero deben dar algo a cambio al principio como recibimiento al cliente.... es justo por los precios y el lugar que es hermoso, solo así le haría justicia.
por JCSchiefer el 03 mayo, 2018
One of the best dinners I've ever had. Went there for my wedding anniversary and quickly realized that I'd made the right choice. The food is amazing and the service superb. Well worth the price.
por Comensal de OpenTable el 02 mayo, 2018
Perfect. Stunning as always.
por Comensal de OpenTable el 01 mayo, 2018
Excelente comida y el lugar precioso. El menu es muy original
por Comensal de OpenTable el 27 abril, 2018
Todo excelente!!! súper recomendable, la comida, el servicio, el ambiente.
por Comensal de OpenTable el 26 abril, 2018
El servicio es muy lento. Y la cena nos cayó muy pesada. Cuando llegamos me dijeron que “no tenían la reservación” No fue la mejor experiencia.
por Comensal de OpenTable el 25 abril, 2018
EL LUGAR ES MUUY LINDO, PERO MUUUUY CARO. AUNQUE AUN ASI, LA COMIDA ES RICA PERO SOBRETASADA EN PRECIO AUNQUE SEA MENU DE AUTOR.
por Comensal de OpenTable el 25 abril, 2018
Excelentes platillos y bebidas!!!
por LePolle el 19 abril, 2018
Lugar agradable, servicio aceptable. La comida dejó que desear. El precio muy alto para el valor recibido. No lo recomiendo.
por Sandy el 18 abril, 2018
Increíble lugar. Comida deliciosa. Servicio excelente.
por Leon el 17 abril, 2018
Muy bello lugar, la atención fue esmerada desde el principio muy acorde con el nivel de la comida, cada plato delicioso, muy tranquilo, excelente para conversar y tiene un bar perfecto para una copa tranquila o negocios cool. Tenemos que volver a probar el resto del menú.
por JeffM el 14 abril, 2018
The meal at Sud 777 was nothing short of amazing! A group of 4 of us decided to try the tasting menu and we were not disappointed. Each dish built on each other and used flavor combinations that were new and exciting (to my palate at least). I really appreciated the unique take on elevated Mexican cuisine. While it was a bit of drive to get there it was worth it. The layout and decoration of the restaurant is beautiful and elegant. In addition, Chef Nunez was really gracious and even agreed to my request to take a picture with him at the end of the meal. Highly recommend this place for the complexity of flavors, the use of local ingredients grown in his own backyard, and the beautiful atmosphere. It was overall a great night!
por Amateur el 14 abril, 2018
Tuvimos una experiencia realmente diferente y sorprendente. El maridaje del menu degustacion es posible realizarlo con jugos o con vinos y la seleccion de ingredientes presentados en los diferentes platos fue muy interesante. Precio/Calidad excelente. Tiene un ambiente bastante acogedor.
por MoNcito el 10 abril, 2018
Tristemente, se quedaron más notas de decepción que motivos para regresar. Dado que el diseño, la decoración y el ambiente son maravillosos, cuando se entra al lugar uno espera que la comida sea igual o mejor, pero, desafortunadamente, no fue así. Los platillos y los precios son demasiado pretensiosos para lo que en verdad ofrecen con el sabor y las porciones de los alimentos. Creo que lo gourmet y la alta cocina no deben estar peleados con las porciones adecuadas y, por supuesto, con el sabor. Aunque resulta evidente que la técnica de elaboración de los platillos es magnífica (el término de las proteínas era excelente y la presentación muy cuidada), la realidad es que no encontré ninguna nota de sabor característico que me dejara en el paladar un recuerdo significativo. Por el contrario, encontré más notas insípidas, planas o sin definición (sobre todo en los platos fuertes). Así que, aunque los platillos no eran terribles, la relación costo-porción-calidad-sabor era completamente desproporcionada. La atención del personal, adecuada, pero nada sobresaliente. No todo fue malo, como ya dije, la decoración del lugar es magnífica y las entradas fueron buenas; no obstante, no me quedan suficientes motivos para volver (de lejos). No encontré razones reales para que el Sud 777 pueda ser catalogado como uno de los mejores restaurantes de América Latina, pero cada quien...
por Comensal de OpenTable el 07 abril, 2018
Espectacular!! De lo mejor de la Ciudad. Es toda una experiencia el ambiente perfecto, la comida deliciosa y el servicio impecable. Siempre quiero regresar.
por Trey el 07 abril, 2018
Thank you Chef for visiting our table. That was very nice of you. The food was amazing. I will certainly recommend Sud 777 to my friends and I look forward to returning.
por Comensal de OpenTable el 05 abril, 2018
The Best tasting menu I’ve ever had, the ambiance and place are top quality. I highly recommend Sud 777 !!!!!
por Comensal de OpenTable el 05 abril, 2018
Comida deliciosa y muy buen servicio
por Jacobo el 01 abril, 2018
Excelentes los platillos, servicio muy bueno, el lugar mágico...
por Comensal de OpenTable el 30 marzo, 2018
Muy buen servicio y ambiente. La comida bien, muy rico. Quizá la única crítica constructiva es que estoy a la espera de rotación de menú para probar cosas nuevas!
por VKKHYN el 30 marzo, 2018
Sud 777 is a beautiful restaurant. It's like walking through a modern treehouse. My boyfriend and I were really looking forward to this place to celebrate a special occasion. We were seated next to a couple, who I thought was a bit loud. I would've loved for it to be a bit more intimate, but as the evening progress, I didn't mind it anymore. We tried the tasting menu, along with the wine pairing. OMGATO...the culinary journey was AMAZING. I've never had a savory doughnut and the Marlin Doughnut was SO GOOD. My boyfriend and I still talk about it. I'm also very impressed with the flavors captured by the watermelon and beetroot. The layers of flavors were so intricate and perfectly balanced. The starter tart was very refreshing. All the desserts at the end hit the spot. I also enjoyed the variety of the wine pairings. Each one was so different but yet worked really well with each dish we had. The highlight of the evening was when Chef Edgar personally brought out the dish to us to introduce what we were about to have. I was not expecting this. It was a wonderful surprise. He did this a few times. I've seen Chef's Table and some of these other culinary shows. It always look like organized chaos in the kitchen and there's so much focus on each dish. For the chef to take time out and introduce his dish to us, that's a big deal to me and I really appreciate that experience. Thanks for having us! We plan to come back to Sud 777 next time we're in Mexico City.
por Comensal de OpenTable el 30 marzo, 2018
Excepcional comida y trato. Altamente recomendable para los que quieren una comida sobresaliente.
por PickyEater el 28 marzo, 2018
After going to several other restaurants in Mexico City and the area of Polanco I was very disappointed with this place. The food and drinks were okay nothing outstanding about it. The service and beauty of this restaurant were the only reason I stayed. I would say it is only good to get a drink and enjoy its beauty but for dinner, there are far better options in the Polanco area.
por Fernando el 28 marzo, 2018
El menu de degustacion excelente, bien presentado y con buen maridaje, la explicavion clara y suficiente, precio razonable. La carta esta balanceada con diferentes opciones para todos los gustos. Tiempo de espera adecuado. Lo recomiendo ampliamente.
por Andreu el 26 marzo, 2018
Vengo cada mes a probar el menú nuevo de degustación y siémpre es increíble, felicidades
por Comensal de OpenTable el 26 marzo, 2018
me encantó el lugar ,muy buen servicio y los platillos exquisitos lo recomiendo mucho , me gustó el ambiente relajado .
por Sergiozavala el 22 marzo, 2018
Excelente servicio muy buena atención y la cena increíble
por LBBird el 22 marzo, 2018
The food fabulous, the architecture great, but I am sorry neither of those things could overcome the ATROCIOUS public bathroom style fragrance being pumped through the restaurant. Sud 777, take note: it is impossible to enjoy the aromas and flavours of great wine & great food, if you are under perpetual chemical assault. So incredibly disappointing, and frankly on a physical level, sickening. My business guest and I had only just been seated, when he leaned over and whispered 'Never have I smelt anything so terrible in my life. Have we been seated by the bathrooms? ' We realised it was NOT the bathrooms, but the ENTIRE restaurant. It was physically impossible to stay inside. We chose to brave the cold in order to try to avoid one of the most repulsive smells I have ever sat in in my life. Even then it would arrive in wafts to the outdoor patio. It was a smell like the toilet cleaner used in train stations or hospitals. Pumped 24/7 through the dining space. Second, the LACK OF SERVICE was embarrassing. We had to pour own wine because, after the sommelier's first round, NO-ONE attended to this. I had to REQUEST that we be given water. And then REQUEST that the glasses be refilled. I had to REQUEST that the waiters bring an ashtray for my guest, when he was already at the END of his cigarette in a smoking area. There were waiters around, but they were inattentive and appeared far more interested in watching each other. Such a shame great cooking and a wonderful wine list could be so easily ruined by the context in which it is served. If I was Édgar Núñez, I would be furious. What a great way to ruin, what should have been a superb culinary experience. I have never written a bad review of a restaurant in my life. This experience was so extreme, however, I feel compelled to put this horrors of this experience into writing. Not for future customers, but for Núñez himself. His fine food deserves to be showcased in an environment much much better than this.
por Comensal de OpenTable el 20 marzo, 2018
Gran experiencia. Pese a que la aplicación no había registrado en el restaurante que se trataba de un cumpleaños, la responsable de reservaciones lo subsanó de inmediato.
por Comensal de OpenTable el 18 marzo, 2018
Ambiente agradable y tranquilo para un domingo a la hora de la comida, en el resto de horarios suele ser más movido. El menú, incluyendo el de degustación, está correctamente ejecutado sin llegar a ser memorable.
por Comensal de OpenTable el 17 marzo, 2018
Delicioso !!!
por Comensal de OpenTable el 17 marzo, 2018
El servicio muy lento y con poco interés , gran detalle de nuestro aniversario
por Comensal de OpenTable el 16 marzo, 2018
Reserve para una cena de aniversario pero la mesa asignada no fue la mejor para celebrar la ocasion al estar en medio de 2 grupos. La comida no cubrio nuestras expectativas al tratarse de uno de los mejores restaurantes de la ciudad
por ElTio01 el 14 marzo, 2018
El lugar es muy agradable con una decoración muy acogedora. La comida es verdaderamente buena con platos muy interesantes (por ejemplo una sopa de tamal oaxaqueño). Yo comí la costilla de res y la ensalada de jitomates y fue deliciosa. La razón por la que los califico tan bajo en ambiente, es porque el lugar desde hace años se anuncia como libre de tabaco y es casi imposible respirar adentro, entre cigarro, puro, pipa y todo tipo de tabacos que permiten - ilegalmente - fumar dentro del lugar, lo hacen insoportable.
por Nicoki el 14 marzo, 2018
Las entradas y los cocktails son Muy buenos. Me decepcionó un poco el plato fuerte en comparación con las entradas. Lo recomiendo de igual forma
por Comensal de OpenTable el 10 marzo, 2018
El lugar tiene una decoración espectacular, la comida es excelente todos los asistentes quedamos felices y los postres son muy originales y ricos con un servicio puntual y atención personal del chef y el sommelier
por WendyGarCalder el 10 marzo, 2018
Una grata sorpresa al sur, delicioso y muy bonito. Muy recomendable.
Buscar mesa